Умею любить

Ирина Скрипник 3
Если б я, зеленоглазая,
Да умела колдовать,
Колдовала б я на счастье,
Чтобы горя не видать!

Колдовала я б к полуночи,
Чтобы ты скорей пришел,
Чтоб дорожку, к сердцу девушки
Обязательно нашел.

И бокал вина с любовью
Я тебе испить дала,
Чтоб дышал бы ты здоровьем
Остальное трын –трава.

Как трава чтоб под ногами
И удача и друзья,
И богатство и признанье,
Пусть все будет у тебя.

Пожелать могу так много,
Что устанешь воплощать,
Жаль, что я любить умею,
Не умею колдовать.