Астральное свидание

Марина Коростылева
В мыслях я сокращу расстояние -
Ближе, впредь, не бывать никому..
И устрою в астрале свидание,
Что не ведал, не знал.. наяву.

Эти взгляды, улыбки, касания,
Возбуждение, сильная дрожь..
Откровений нежнейших признания,
Яркой, чувственной радости.. сплошь.

Вмиг познаешь любви упоение -
Торжество, ликованье, восторг.
Душ влюблённых к полёту стремление,
Страстных слов непрерывный поток.

А затем.. На реальном свидании
Будем мы вспоминать волшебство..
Как же можно на расстоянии -
Ощутить, воспринять естество?!..

Душ единство, родство, понимание
Тонкой нитью проникнет в сердца.
И небес откровенных послание:
Неразлучны, по воле Творца!..

Нас Любовь повенчала не кольцами,
Неспроста были знаки судьбы?
Согласись, что всегда "иноходцами"
Отделялись из сонной толпы..

И не будет в туманных скитаниях
Иллюзорных и лживых разлук!
Мы приблизились к важному знанию,
Натерпевшись бессмысленных мук..