эстрадная кровожадная туда-сюда

Борис Яшков
Эпиграф.
"Послушай,котик.Любовь-наркотик.
И от неё растет животик."

Песня,как пытка.Мысль первая-убил бы,замучив
Автора,я.А вторая,
Ей на смену-пусть живёт.Хоть и тяжёлый случай.