Нас водой не разольёшь

Гамаюн 2
«Нам с тобой давно ещё сказали,
Что таких водой не разольёшь!
А сейчас ты с грустными глазами
На качели без меня идёшь.

Не совал тебе в карман жука я!
У меня в коробочке другой!
Почему ты вредная такая?
Видишь, не похож на твоего?

Да, не бойся! посмотри же, Света.
Я вон там нашёл, на колесе.
Не кусачий и другого цвета.
Хочешь, отпущу его совсем?

Мы же путешествовать хотели,
Как достану тормоз я ногой?   
Кто же заступаться, в самом деле,
Будет, если вдруг беда с тобой?»            

«Ладно! Я не буду обзываться!
И тебя с рогами рисовать.   
Побежали высоко качаться!
Где ещё такого друга взять!»