Новый Период?

Лара Эва Ра
   Как аукнулось...


"Малышне" снова можно всё!?.
Нее, на это уже несогласная.
От взрослых-то много, что дети хотят,
Новейшему времени не подвластное.

Зачем Вам Новое Время
Тако-никакО, безобразное:
Нетёплое и недоброе, несуразное,
Недушевное, однообрАзное,

Невнимательное, неаккуратное,
Несильное и неумное,
По факту - существо неразумное,
И до кучи ещё инфантильное.

...Съешьте яблочко молодильное.)))


   16.06.2019