Миры

Михаил Полупанов
Если вселенная всё же безмерна
То существуют где то миры
Где с тобой мы давно уже вместе,
Где в мире лишь я и ты

Где с тобой мы сидим и пьем кофе
Где танцуем и что то поём
Где мы даже не знаем друг друга
Где мы с детства с тобой вдвоём

Где с тобой мы когда то расстались
И не смогли больше мы помириться
Чтобы в каком то мире другом
Всё у нас бы могло получиться