Шептались весело берёзы

Александра Тяпкова
Шептались весело берёзы,
Стволами чуть задев плетень.
Невольно слушали их розы
И клён, в папахе набекрень.

Легонько ветер дул на юбки,
Клён гладил листьев кружева.
И в эти чудные минутки
Его кружилась голова.

_------------------------