Чары. К упоительной!

Серж Пьетро 1
   /Если б песню цыган у ночного костра я Тебе спеть бы смог,
Я бы голову ниц пред Тобой уронил – у Твоих стройных ног!
И губами б шептал, восхваляя Твой стан, под гитар перебор.
На Тебя лишь одну непрерывно б смотрел – как прекрасен Твой взор ...
   Серж Пьетро. Песня «У ночного костра» из мьюзикла «Тео де ла Фер. Теорема Ферма». 4 06 2014. 09.06.2016/

    Я пою у костра Тебе новые песни -
О желанной, пленяющей, восхитительной!
Ты с чарующим взором слушаешь их!
Когда ж в сердце ворвусь я к Тебе, упоительной?