Пиши поэт свои...

Александр Накаряков
Пиши поэт свои вирши,
Пиши их что есть мочи,
И получи за них гроши,
Чтоб не ленился очень.

Пиши их днём, пиши с утра,
Пиши их ночью смело,
Чтоб не пришла к тебе беда,
Пиши ты их умело.

А то придёт цензура в срок,
Все строчки враз проверит,
Вмиг преподаст тебе урок,
И может быть пристрелит.

Пиши поэт свои вирши,
Читать их очень хочем,
Собравшись где-нибудь в тиши,
Над ними мы хохочем.

16.06.2019.