Не замечаем дам и джентльменов...

Алексей Соболь Тимофеев
И чередой возвратов и обменов...
Мы все бежим... Торопимся успеть...
Не замечаем дам и джентльменов...
Да и боюсь, забыли, как смотреть...

Ни почестей в почетных караулах...
Ни смелости в правдивых вечерах...
Мы носим бренды в прожитых баулах...
И видим дураков в профессорах...

Нам секс важней семьи и отношений...
Мы изменяем собственным словам...
"Как есть", и всё! Не видим прегрешений...
И к "доллару" идем по головам...