Задать вопрос самому

Авов Аволог
Я решил задать вопрос,
Сами знаете кому.
Этот массовый психоз
Пропустить я не могу.

Знаю я вопросов - два,
Сами знаете каких.
Их, пожалуй, не задам,
Ведь ответов нет на них.

Вдруг ещё меня пошлют,
Сами знаете куда.
Нет, попроще надо тут,
Чтоб ответ был - "нет" иль "да".

И у нас ведь есть пример,
Сами знаете - ЕГЭ.
Домуправ, начальник, мэр,
Жди команду - Эй, к ноге!

Все вопросы так решим,
Сами знаете когда.
Но обычай для души,
Сохраним мы на года.

Станет весело, легко
Жить в краях российских -
До царя недалеко!
Жаль, до бога близко...