В день свадьбы...

Анна Опарина
В День свадьбы!

Как сильно я ждала тебя, сынок…
Весь мир в тот год в одну лишь цель сместился –
В больничных стенах свой «мотала срок»,
Лишь об одном моля, чтоб ты родился.

Не верьте, если скажут - Бога нет…
Кто дал тогда, кто отстоял мне сына?
Мы всё смогли, и ты увидел свет,
Малыш мой, мальчик, взрослый мой…мужчина!

Как долго ты любовь искал, сынок,
И видно делал это не напрасно.
И распустился рядышком цветок
И ласковый, и нежный, и прекрасный.

Храни жену, пусть ни одна слеза
Не упадет из-за тебя у Насти.
Любая будет по плечу гроза,
Когда с тобой твоё родное счастье!

И вместе, рядом, в радости, в беде,
До самого конца, не расставаясь,
Живите так, чтобы рука в руке,
Плечо к плечу, друг другу доверяя.

Не верьте, если скажут – нет любви,
Всё без неё давно бы прекратилось.
Она зажглась сейчас для вас двоих,
Цените, умножайте эту милость!
15.06.19 Анна Опарина

фото автора