Гоголь-Вий

Игорь Артюхов
Родовое проклятье - наложено
Слуги дьявола ищут - утех
Не боятся возмездия божьего
Колдовство , то считают не грех

Причаруют чертовочки - милого
Что забудут родную семью
Колдоством в аккурат изнасилуют
Где уж в счастье вращаться ему

В послушаниях ведьмачки страждущей
Всё закроется - явь чистоты
Не покажутся чёрными кражами
Дни воровки в угод красоты

Проклинаем злодейство - убогое
Только светлые дни и любовь
В старину на кострах знать бы Гоголю
Приговор в исполненье - суров
         Артюхов И . М .