Время разбрасывать камни

Таша Гор
Время разбрасывать камни,
Пусть на них прорастут цветы.
Пусть помыслы станут чисты
И ноша твоя станет легче.

Не бойся за душу стоять,
Будь смелом в благих поступках,
И с совестью без уступок-
Время камни собирать.