Приэльбрусье

Анна Севостьянова
Как много ярких звёзд на небосводе
Сияют, освещая людям путь
К мечтам, богатсву, радости, свободе,
И помогают с той дороги не свернуть!

Один раз в год слетаются все звёзды
В их место силы - в горы, на Кавказ.
И если ты звезда - тебе не поздно
Быть с ними рядом в следующий раз!

От них зарядишься энергией успеха,
И станешь ещё ярче всем светить!
Эмоции от встречи, словно эхо,
Волнами будут долго доходить.

Ты соберешь вокруг себя созвездье,
Таких же ярких звездочек, как ты!
Светлее станет всем, когда вы вместе
Засветите командой с высоты!

16 июня 2019 г.