О, мой Господь, даруй покой...

Идущий По Лезвию
О, мой Господь, даруй покой
Душе унылой в утешенье,
Дай совладать с судьбиной злой,
Услышь, Творец, Своё творенье!
Я одинок. Я наг и сир.
Живое сердце  горько плачет.
Ко мне неласков этот мир.
В нём нет ни счастья, ни удачи.
Прошу Тебя, дай много сил,
Чтоб мог я справиться с собою,
Чтоб жизнь свою я возлюбил,
Смирился с данною судьбою.
Прости, небесный мой Отец,
Мной совершённые ошибки.
Пусть мир душевный, наконец,
Меня порадует улыбкой!

13 июня 2019