Тебе говорят постоянно

Таша Гор
Тебе говорят постоянно,
Что руки твои холодны.
Что слезы тебя не тревожат,
И мысли беспечно просто.

А ты до беспамятства держишь
Безмолвием правды уста.
Чтоб душу твою не коснулась
Из прошлых обид пустота.

Тебе повторяют нескладно,
Что холод спокойствием жжёт.
Но сердце пусть светом лампадным,
Лишь доброе ближнем несёт.