Это ваша беда

Дарина Разумовская
Я отчего-то виновато голову склоняла,
Казалось: осужденною была.
В порывах грусти диалог наш вспоминала:
— Я люблю вас. — Это ваша беда.

Я отчего-то виновато голову склоняла,
Боясь мельком смотреть в Его глаза.
Не один раз за свои чувства Я страдала,
Любила Вас. И в этом вся моя беда.