Наших молитв небеса

Ярославна 5
Троица! Небу поётся,
Память тропинку найдёт,
Звон колокольный прольётся,
Ангел берёзовый ждёт...
Вместе единства величье
Тех, кто живёт и кто жил,
Души ликуют по-птичьи,
Лица, цветы вкруг могил,
Смотрят на нас восхищённо
Наших молитв небеса,
И провожают влюблённо
Чьи-то родные глаза...