Окутываешь прелестью своей!

Татьяна Лепилина
Звучишь,звучишь в душе моей,
Окутываешь прелестью своей!,
Волшебная мелодия,
Божественная!
Подруга,спутница,
Нет тебя преданнее и милей!
С тобою верю в чудеса
И улетаю в Небеса,
С тобою становлюсь
Воздушной,неземной!,
И вновь и вновь
Влюбляюсь в Жизнь!
Родник живой воды
И музыкальных нежных слов,
Звучи во мне,звучи,
Неси в страну цветов,
Любви и Ангелов!