Мы поднимаемся медленно в гору

Темный Женя
Мы поднимаемся медленно в гору
Хотя так стремительно падали вниз.
И нет ничего весомее слова,
А жизнь преподносит огромный сюрприз.

В беде познаются друзья и братья
Когда ты один на распутье дорог
Стоишь и не знаешь куда идти дальше
Случилось такое, иди на восток!

Я рад, что моё окруженье со мною
Не важно, они же мои друзья
И пусть мимолетом проносятся годы
Седеют вески и уходит братва.