Ах, Юля, Юля, Юленька...

Марат Акбаров
Ах, Юленька, Юленька, Юлечка.
Ты радость моя и ты душечка.
В тебе я увидел свою любовь,
Об этом пою тебе вновь и вновь.

Юнна и красива словно луна,
Мне судьбою любовь к тебе дана.
Благодарен творцу за встречу с тобой,
За возможность называть дорогой.

И пускай в дождливое ненастье
Тебе приснится одно лишь счастье.
Достойна ты большой большой любви,
Меня к себе же только позови.

Пр-в:
Ах, Юля, Юля, Юленька...