Два океана глаз

Татьяна Кондарева
Два океана глаз печальны глубиною.
Щетина грубых ласк
До одури томит.
В пучину поднебесья между нами
Всадили кол с размахом гидр.

Врывается умело медиапространство
В проторенную страстью немоту.
Я без тебя, шалаш без крыши -
В космическую высь звездою упаду.

Ты можешь с головой в работу,
Ты можешь, обвиняя, на меня смотреть.
Я буду зеркалом, тобою..
Пора работать! Что стоишь?