Черная Дыра

Людмила Перцевая
Оцифрую тебя, милый друг,
Твои песни, улыбки и речи,
И отправлю…да тут недалече,
В виртуальную нашу игру!

Здесь без запаха розы цветут,
В быстром темпе бутон раскрывая,
И проносится ласточек стая,
Мошек схватывая на лету!

То грохочет оркестр – во всю медь!
То лепечет капель монотонно,
То словами бренчат пустозвоны,
- На ристалище хочешь успеть?

Намотай несуразный клубок
Чувств фальшивых, эпитетов броских,
Зарифмуй, - и как арию Тоски
Опус свой исполняй, голубок!

Покоробит бумагу твой стих,
И подруга в лицо рассмеется,
В виртуале же всё обойдется,
Графоманы здесь, право, в чести!

Мы здесь – тени, прикрытые маской,
Ждет забвенье нас Черной Дыры,
- Вот и вся перспектива игры,
Может, скажешь, сгущаю я краски?
- Ну, резвись, моя тень, до поры!