***

Гульжан
Однажды у меня спросили что я чувствую ,когда влюбляется девушки ,и я ответила:что я сама чувствую тот момент когда влюблюсь, : "Словно солнце поднимается внутри меня..." это действительно так у меня когда я по настоящему влюбляюсь ...;

Сегодня в Астане совсем не солнечно. Свинцовое небо и ветер, будто предупреждают, что в этом городе не место ярким красочным эмоциям, любви и радости... Прямые улицы, аккуратно подстриженные под один растения, современные высотные здания, люди в официальных одеяниях, направляющиеся в бесконечном ряде машин к своим карьерным высотам - настраивают на торжество холодного разума, деловой хватки, неутомимого противостояния амбиций...

А внутри меня поднимается солнце. Оно освещает весь мир вокруг.
Началась вторая неделя как мне очень понравилось  один очень прекрасный человек , разве может быть иначе...