Жаль, не смогу...

Светлана Иванова 47
Любовь! Тебя всегда мы ждём
Под солнцем, тучами, дождём,
И в лабиринтах сложных судеб
Найдётся тот, кто нас полюбит.

Молчаньем разговор нарушу,
Вновь загляну глазами в душу.
Зеркально отразит укор
Неласковый, но чуткий взор.

Жизнь в спешке, счастье на бегу,
Давай, до завтра! Не смогу...
Мир чёрно-белый, будущее в прошлом,
Жизнь словно смерть, плохое-хорошее!

Секунды сложились в минуты,
Неразделённой веры пробил час.
Время лисицей сбежало оттуда,
Где радость, простив, покинула нас.

12.06.2019