Замозгованный

Виталий Рафиков-Виртуозов
Голова  полушарием правым
Бесконечно мечты выдаёт,
А потом вместе с левым решают,
Что реально случится, что нет.

Только часто мечтания гаснут,
Не успев догореть до конца.
Оседают они в клетках мозга,
В ожиданиях Светлого дня.

Так с годами собой наполняя,
Гигабайтами наш с вами мозг,
Замозгованный, снова мечтаешь
О несбывшихся в жизни мечтах.

16.06.19 г.