Мой молодой Дед

Владимир Саушкин 2
Да! - этот дом возник -
сто сорок  лет назад...
Он был построен  предками  моими...
В то  Время было:
Лето, Солнце, Сад,
А в нём  цветы  разнообразные -
живыми...

Стол украшала большая трапеза -
по деревенски...
Здесь чувствовался  по еде -
труд  женский...
Дед в новом камзоле молодой красивый-
Он во главе стола сидит - счастливый...

Он всем напомнил - что дом построен -
в должный срок...
Все через распахнутые окна ощущали ветерок...
К Дому спешил народ -
любуясь крышей - как высока она!-
А среди него - шла Красавица! -
в ближайшем  Будущем -
Его Жена!




16 Июня 2019г. - по телефону