Женщине

Алла Свиридова
триолет

Природа женщине дала наказ:
Прекрасной будь, а сможешь – мудрой.
Благоразумье – главный твой запас –
Природа женщине дала наказ.
О нём ты помни всякий час:
И ночью тёмной, ранним утром.
Природа женщине дала наказ:
Прекрасной будь, а сможешь – мудрой.