Летняя роса

Октябрь Селиванов
Лежать в летней росе,
До вечера во сне,
Ненавидя блонди каре,
Что покрашены как солнце.
Выбирать: ночью гулять
Или днём солнцу подстать.
Забыв о любви, найти
Любовь или боль, днём или в ночи.
Ненавидеть гнустную любовь,
Впоперек и вдоль,
Забыв о ней, её же  найти
В нехитром, кокетном общении,
От страха шанса в забвении,
По жизни в торопливом течении
Искать характера совпадение,
Видя наяву, давнее сновидение.