Что нам мода

Людмила Тутова
Отношение к моде может быть визуальным, если нет средств.
***
В моде, как подумаешь, так и будет.
***
Нам мода, когда подходит, удобно и никого не раздражает.
***
Раздражение - это бунт в синапсах.
16.06.19.