***

Алекс Бат
Люди, люди посмотрите
Что за жизнь у нас сейчас
Головы у всех забиты
Потребительством у нас.

Мы живём не зная горя
Только деньги нам нужны
Покупаем всё,что в моде
Не считая барыши.

Нам не ведомы несчастья
Мы за всё заплатим в раз
Наш закон, лишь в деньгах счастье
Их хотим мы много счас.

Мы забыли для чего же
В этом мире здесь, сейчас
Что живём мы для природы
Для души, любви, для Вас.