Я подарочек еще тот

Йон Виллан
#АусВайс #скоморожи
я подарочек ещё тот
упакованный в торт новогодний
я признаться честно - урод
из тортов всё скачу в исподнем

словно чёртик в кукушкин час
вылетаю под бой курантов
вах...и замурыжу ж я вас
неизбежности фигурантов

я подарочек ещё тот
начинённый начинкой знаков
там и каббала и торот
и рунический ряд... одинаков

славный сонник клинических снов
что линяет листом календарным
проперчённый наглухо плов
прейскурант переруганных данных

я подарочек ещё тот
эклюзивный...такое дело
ты должна это знать всё до
до того как свечёй заблестела