Быт-4

Владимир Петров 15
Опять орут.Очередной скандал.
Ток-шоу вновь показывает ящик.
А я крыло цыплёнка обглодал
И шумно выплюнул в тарелку хрящик.

А на экране кент,напыщен,как барсук.
И в телезвёзды путь ему проложен.
Кричат:"Не по себе ты рубишь сук!"
Каких же сук ещё рубить он должен?

Обрыдло это тявканье,враньё!
Здесь,как цыплят,обсасывают граждан.
В редакциях сидит одно ворьё.
Уверен,можно так сказать о каждом.

Куда стремиться и чего желать,
Когда все лгать научены с пелёнок?
Сграбастать в кучу всех!Туды их мать!
Их вечный идол- золотой телёнок.

Напиться б с горя,только водка- дрянь.
И от неё и язва,и короста.
Сказать бы Богу:"Плот мне притарань.
Как Робинзона,скинь на тихий остров."