В психушке. К Дню медицинского работника

Павел Михалёв
(Из цикла «Головы – они тоже бывают разные»)

- Здравствуйте, доктор!
Скажите, а вас один... или два?

- Так-с, больной, так-с. На что жалуемся?
Подходите, милейший, ближе…

- Доктор, я не могу. У меня уже третьи сутки,
Как чумная, кружится голова…

- И так, знаете, быстро… Я вижу!