А давать стране детей надо...

Филипп Диброва
-"Ну,как у вас с
детьми?"
-"Устали очень,не
высыпаемся,времени
на себя вообще нет..."
-"А Лена как?"
-"Лена-это я,Петя
выглядит еще хуже..."


Юмор из "Одноклассников"



Их пока семь,но
будут еще дети,
Хоть Лена уже
выглядит,как Петя:
Так нелегко в
России
многодетной-быть:
Давать стране детей
и,параллельно,водку
пить...