Гастромомические напевы

Ольга Зозулина
Ломоть ветчинки, бутик с икоркой,
Курт и орешки вкусною горкой,
Торт, шоколадка, клевая книжка
Вот оно, счастье - читать... И отрыжка.

***
Все модные экстазы
Мне побоку и пофиг.
Люблю минводу с газом
И растворимый кофе.
Я сыплю в кофе этот
И молоко, и сахар.
По мнению эстетов -
Дорога мне на плаху ))

***
Нету покоя ни днём и ни ночью,
Ум напряжённый расслабиться хочет.
В нынешнем мутно, грядущее зыбко...
Но, вот оно, счастье! Пивасик и рыбка.

***
Кто не приемлет вкус
Солений и варений,
Считает, что закрутки
Нас медленно убьют;
И баночки кому
Как символ несварений -
Сей яд сдавайте мне!
Я это все люблю! ))

***
Пивка с мясом вкусишь, бывает, всласть...
И на душе светло, и разум ясный.
И фраза тут сакральная прям в масть -
Остановись мгновенье! Ты прекрасно!