Святая Троица

Вера Юдина
                В  2021 году - 20 июня.

Троица Святая всегда на устах.
Обращаться к Ней
 можем мы в любой час.
И, когда погрязли в грехах,
Молим помочь,
И выход достойный найти.
И взываем тогда:
«Господи, нам помоги!»
Троица Единая –
 нерушима всегда.
И в веках Ей
Слава воспета была.
«Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу», -
Ежедневно от души
повторяем эти слова,
Потому, что во всем
Господа Милость видна.
И надежду, покой
обретает наша душа,
Когда к Троице Единой
с верой обращена.   
Троица Святая, нам помоги,
Веру, надежду, любовь
В душах наших Ты сохрани.
Пусть чистотой сияет наша душа,
И  согревает людские сердца.
Пусть правят миром Любовь и Доброта.

С праздником Святой Троицы я всех поздравляю,
Да прибудет Милость Господа с нами –
Этого всем я желаю.