Любовь прошла. Золушка

Леонида Попова
Он так смотрел, слюнями капал...
Молчал задумчиво...
"Влюблен!" -
Решила я.
Роняла тапок,
Чтоб подобрал, как в сказке, он.

Совсем с любви смутился парень!

Я к телу кружевной прикид -
И эротичные сандали -
Смотрю - слюна уже кипит!!!

Я в магазин - конфеток, чаю,
(На кофе не хватило средств)
Случайно так его встречаю -
И приглашаю в кабинет'с...

Я смутно помню санитаров,
(И мне вкололи препарат...)
В психушке, он клиент их старый -
Сказал на ушко мне медбрат..

Теперь на сладкое - изжога.
И кипяток приводит в дрожь...

Он - псих.

Я тоже... - недотрога.

Любовь прошла...
Иль обошлось...