Омару Хайяму. Рубаи

Эмма Иванова Избранное
Когда приготовлено верно вино,
чем старше оно - тем дороже оно!
Вот так же и мудрость Омара Хайяма -
столетьями пить нам её суждено!

Эмма Иванова. 16.06.19г