Племяннице Вике в День Рождения 2 года

Роговицкая
Беспокойные ночи
Сумасшедшие дни
А всего-то сто пять недель вместе

Оглянешься назад
Пролетели они
Быстро-быстро. Взрослеет невеста.

Мама с папой от радости
Щурят глаза.
День Рождения. Фото на память.

Вике нынче два года
Она, егоза,
Строит рожицы папе и маме.

Вот и торт. Вот и свечи.
Задует огонь,
Загадает Викуля желанье.

И звезда прям с небес
Упадёт на ладонь
Осветив всех небесным сияньем

31.05.2019