Навсегда

Фред Ли 2
Нет ни мгновения,
Нет ни одной минуты.
Сомнения?
Так где же ты теперь?
Да где же ты,моё прикосновение,
Влечение,томление?
Поверь...поверь лишь на секунду.
Дальше-нет.
Я и себе не верю никогда,
Но,явно быть,когда то...
Иль может навсегда.

Мы вместе к чёрту вычеркнем года.
Их нет и не было,
А лета?
Лета,лет,лета
Пройдут,
Но ты,моё прикосновенье,
Влечение,томленье
Со мною,мною,мною
Навсегда.