Славе

Вячеслав Разводовский
Весёлый парень Слава,
Всех нас развеселит,
Душа его такая...
Вся юмором "горит!"

Он в чём-то,как "ребёнок"...
А где-то,как "старик"...
Эй,Слава,что такое?!
А ну снимай "парик!"

Конечно-это шутка,
Но Слава как всегда,
Знак смайлика поставил,
Скажи,я прав,ведь да?

Опять шутить он вздумал,
Наш Слава озорник,
А юмором прекрасным,
К нам в сердце он проник!

Цените всех ребята
И смейтесь от души!
Ведь Слава с нами рядом,
С улыбкой без тоски.



      Василий Добрев