***

Гульжан
                У каждого свои миражи ,               
                Озера-надежды и горы-печали               
                Все важно и всем могу дорожить,               
                В пустыне оценишь зеленые дали               
                Лжи чашу  испив -знаешь истины вкус ,               
                Кто падать умеет -умеет подняться               
                Я с правдой на ты и уже не  боюсь ;.               
                Всегда быть собой и собой оставаться