Счастливой поступью в ногу с летом..

Фатиния Гольдман 2
..  с ч а с т л и в о й   п о с т у п ь ю,  на утренней заре, босыми ногами ступая по траве, чувствуя как она щекочит ноги, как росинки приятно холодят ступни, собирать в ладоши эти радужные, хрустальные, прохладные капельки, подносить их к губам и чувствовать вкус лета. Щурить от наслаждения глаза и раскинув руки как два крыла шагнуть навстречу солнцу, улыбкой встречая новый летний день ..
.. с ч а с т л и в о й  п о с т у п ь ю,  запоминая каждый солнечный блик,  каждое мгновение,  в изумрудной зелени аромат трав и тот звон колокольцев в душе что создает волшебную мелодию, .. вроде бы все просто и обыденно, но на душе светло, радостно и празднично, от чувства этого восторженного что шагаешь в ногу
с летом, заплетая в косу впечатления яркие ..
.. с ч а с т л и в о й  п о с т у п ь ю  по лету с запахом тепла солнечного, полуденной жары, грозовых дождей и разноцветной радуги по которой хочется пробежаться озорно и весело ..

  8:00 16 июня 2019 г.