Озон, кураж и трели

Станислав Горохов
Фанат глухой тишины,
объемлющей мироздание,
на птичьи трели весны
люблю обращать внимание.
Пусть дни мои сочтены
и близок обрыв прощания,
мне в кайф кураж обоняния -
вдыхать озон новизны...



     Х        Х        Х