Хочу на море и ловить волны

Габриэль Джорджини
Хочу на море и ловить волны.
И бегать по песку, на перегонки.
Хочу строкой и мыслями жить.
Чтобы быть, шёпотом ветров.
И ты тоже рядом, со мной будь.
Сейчас, соберу ромашки и одуванчики в вазу.
Запью кофе, с ароматом утренней росы.
Дышать и танцевать, в душе иногда хочется.
Ведь возраст , чего там нам.
Любить тебя и слушать пение птиц под дождём.
Хочу строкой тебя, мыслями идя.
И обнимать в тишине ветра, твои слова в душу.
Любить тебя, волнует сердце бережно.
Чтобы быть твоим, последней нежностью.
Твоей жизни, твоих снах меня обнимай.
Любить тебя, остро и с болью любовью бывает так.

Габриэль Джорджини.