А я седня чифирной

Йон Виллан
#АусВайс #архиВайс #ахренеВайс
_______________________________________
а я сёдня чифирной...не больной
не загруженный пургой...дорогой
а я сёдня чифирной...боже ж мой
леты вето мне на кой...под ногой
леты джэды разгребу сапогом
скороходом...нам иных не дают
я от ивы аву ван обновлю
я иван...что в сказке слыл дураком
этой сказочки увёртлив всё сказ
где петля...ну а где тебе узелок
а я сёдня чифирной...вот те раз
и последы леты мне невдомёк
что нам память...и о том и о сём
всё былинный ажно в блин парафраз
замастырь да вштырь терновый курьёз
слёзных грёз наш лихолетний намаз...