Ну, как же я тебя заждалась...

Сергей Биндес
16.06.18
21.33

Ну, как же я тебя заждалась...
Ходила..Волновалась..Сны смотрела...
В тумане ежик.. Улыбалась...
Мне очень-очень встретиться хотелось...
Надеялась увижу, встречусь
Тебя нашла, нашла ..Нашла..
И сердце указало вечер,
весны, в который снизошла...
Вскружилась голова..Земля!
И небо, облака, виденье!
И в миг исчезло слово "Я"..
и появилось "МЫ" в мгновенье!


Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес