Успех вместе. Песня

Евгений Буянин
Чтоб быть здоровей и мир любить,
Мы суперкапсулы пьём.
Судьбу свою легко изменить!
Мы смело вперёд идём!

В нужное время, в нужном месте
Сейчас ты! В удачу поверь!
Академия «Успех вместе»
Широко открывает дверь!

У нас процветанье и покой.
Летаем мы на моря.
Ты с нами станешь совсем другой!
Пришёл ты сюда не зря!

В нужное время, в нужном месте
Сейчас ты! В удачу поверь!
Академия «Успех вместе»
Широко открывает дверь!

Отбрось все сомненья, страх оставь!
Быстрее к нам приходи!
Свой курс в Академию направь!
Яркая жизнь впереди!

В нужное время, в нужном месте
Сейчас ты! В удачу поверь!
Академия «Успех вместе»
Широко открывает дверь!